Не смогли определить ваш город

Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой
Адрес

Доставка осуществляется в города :

г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка

ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ

Режим работы
По предварительному заказу
Напишите нам

Свежее мясо недорого во Владимире

Свежее мясо недорого во Владимире

Хотите купить вкусное свежее мясо недорого? Ищите где заказать свинину с бесплатной доставкой? Не знаете где купить свежее фермерское мясо от поставщика? Обращайтесь в Мясофф33! Мы поставляем исключительно свежее мясо от поставщика из утреннего привоза этого же дня. Осуществляем бесплатную доставку до двери, не требуя предоплаты! Наша компания сотрудничает с лучшими производителями свинины в центральном регионе. Сделайте заказ и Вы останетесь довольны!

Чем полезна свинина?

Свинина положительно влияет на пищеварение, поскольку содержит витамины, предотвращающие развитие колитов, поносов, запоров, атонии кишечника. Польза вареной свинины заключается в легком и быстром переваривании. Также продукт употребляют в качестве профилактики гастрита, для снижения кислотности в желудке Снижение уровня холестерина уменьшает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний. Аминокислоты в составе свиного мяса снимают воспаления, действуют как антиоксиданты. Мясо свиньи полезно при нарушении работы центральной нервной системы. Благоприятно влияет на сон, способствует улучшению настроения, снижению влияния стрессовых ситуаций, риска возникновения депрессий. Польза отварной свинины заключается в сохранении тиамина и витаминов, стимулирующих работу нервных клеток.

 

Свинина содержит все основные вещества, необходимые для поддержания и повышения физической работоспособности. Животное мясо должно быть неотъемлемым компонентом рациона в период тяжёлых физических нагрузок. Так же свинина богата коллагеном и желатином, которые улучшают состояние кожи и волос. Это мясо содержит витамины группы B, которые улучшают работу головного мозга, снижают риск развития возрастных нейродегенеративных заболеваний.

Применение в кулинарии 

Свинина отличается особыми вкусовыми качествами, что сделало её очень распространённым продуктом во многих кухнях мира. Она отличается выраженным мясным, слегка сладковатым, вкусом. Мясо сочное (за счёт прожилок сала) и имеет насыщенный аромат. Свинина может подвергаться практически любому способу кулинарной обработки. Широко употребляется вяленая, жаренная, варёная, солёная (шпик), печёная свинина, а также приготовленная на пару или на мангале (шашлык). Часто мясо перерабатывается в фарш с целью приготовления котлет, тефтелей, колбасы, балыка и других вкусных блюд. Также свиное мясо часто используется для приготовления холодца, первых блюд или бульонов.
 

Важно отметить, что различные части свиньи используются по-разному:

  • Вырезка. Представляет собой постное мясо без костей (часть туши над позвоночником под слоем подкожно-жировой клетчатки и шкурки). Используется для приготовления шашлыков, медальонов или просто жарится на сковороде.
  • Шейка. Мягкие куски, срезанные с области шеи. Данный вид мяса крайне нежный и сочный, имеет прослойки жира. Идеально подходит для жарки или тушения.
  • Окорок. Это часть ноги животного вокруг тазобедренных костей. На его основе обычно готовят шницели или отбивные, реже – запекают или тушат большим куском.
  • Лопатка. Лопаточное мясо очень жёсткое и требует длительной варки или тушения.
  • Корейка. Представляет собой часть спины с костью. Используется для плова, рагу или бульонов.
  • Грудинка. Располагается по бокам от брюшной полости свиньи. Обычно её жарят или готовят шпик.
  • Свиные рёбра. Чаще всего запекают в духовке (в фольге), также можно приготовить их на гриле или на костре.
  • Субпродукты. Широкое распространение получили сердце, почки и печень свиньи. Используются для жарки в чистом виде, приготовления паштетов и даже холодца.
  • Язык. Отваривается или подвергается длительной жарке. Служит деликатесом во многих странах мира.
  • Уши. Популярны в корейской кухне. Сначала их обжаривают, а потом подают под острым соусом.
  • Смалец. Представляет собой жир, вытопленный исключительно из свиного сала. Он служит для жарки других продуктов (вместо масла) или намазывается на хлеб.

 

Таким образом, свиное мясо обладает большим биологическим потенциалом. Оно содержит ряд незаменимых белков, жиров, а также витаминов и минералов. При регулярном употреблении мясо позволяет сохранить объём мышечной ткани, а также улучшить эффективность выполнения физических упражнений; нормализовать работу головного мозга, повысить эстетические свойства кожи и волос, предотвратить ряд заболеваний со стороны щитовидной железы.

Купить свежее мясо недорого, а так же проконсультироваться можно по телефону

Заполните форму обратной связи и мы сами свяжемся с Вами для консультации

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.

Смотрите также