Доставка осуществляется в города :
г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка
ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ
Рецепты во Владимире
Рецепты из мяса
Рецепт рулета из свиной рульки
- Срезаем с кости все мясо со шкуркой
- Отделяем мясо от шкуры
- Солим по вкусу. Соль нитритная 10 грамм на килограмм общей массы.
- Добавляем сушеный чеснок, перец черный молотый по вкусу.
- Мясо нарезаем на полоски
- Если рулька крупная делим шкуру на две части
- Выкладываем мясо
- Мясо солим по вкусу. Соль нитритная 10 грамм на килограмм общей массы.
- Добавляем сушеный чеснок по вкусу.
- Добавляем перец черный молотый по вкусу.
- С помощью пищевой плёнки скручиваем рулет
- Убираем в холодильник на сутки для ферментации
- Затем варим 4-5 часов при температуре воды 70 градусов.
- После убираем в холодильник
- Через несколько часов достаем разрезаем и наслаждаемся вкусной рулькой!
Рулька СВИНАЯ в Духовке в РУКАВЕ
Рецепт подойдёт КАЖДОМУ
- Вырезаем кость.
- Вырезаем мякоть.
- Хорошо отбиваем.
- Солим и перчим по вкусу.
- Отбиваем кусочки мяса.
- Солим их и перчим по вкусу.
- Добавляем желатин и чеснок слоями как на видео.
- Закручиваем в рулет и обвязываем ниткой и укладываем в рукав.
- Выпекам при 170 градусах 1 час.
Мясной деликатес дешевле колбасы!
Нежная БУЖЕНИНА, вкуснее не бывает
Нежные и аппетитные ломтики буженины для вкусного сэндвича и бутерброда или в качестве мясной закуски для семейного обеда или на праздничный стол.
- В 1,25 л воды добавить 5 ст.л. соли, 15 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 10 шт. душистого перца, 1 ч.л. молотого кориандра и перемешать, уложить свинину так, чтобы маринад покрывал мясо. Накрыть пищевой пленкой или крышкой. Отправить в холодильник на 12-24 часа.
- Маринованную свинину обсушить бумажным полотенцем.
- В миске смешать тимьян, паприку копченую,молотый кориандр, молотую зиру, смесь перцев, 1 ст.л. крупной соли, измельченный чеснок, растительное масло и тщательно перемешать.
- Свинину натереть смесью из приправ со всех сторон. Завернуть свинину в 3 слоя фольги.
- Запекать свинину в нагретой духовке 1 час 10 минут, при температуре 180°С.
- Запеченную свинину остудить, не разворачиваю фольгу.
- Буженину подавать холодной.
Сочный карбонат быстро и просто!
Вам понадобится:
- карбонад свиной
- Далее из расчета на 1 кг сырого мяса:
- чеснок дробленый – 1 г
- кориандр – 1 г
- перец черный дробленый – 1 г
- перец душистый молотый – 1 г
- мускатный орех - 0,5 г
Далее, следуйте алгоритму, описанному в ролике. Краткий и ёмкий рецепт приготовления сочного варено-копченого карбонада. Одна из главных трудностей в приготовлении данного продукта – сохранить сочность мяса. Четко следуя описанному в ролике алгоритму, Вы легко добьетесь нужного результата. Ко всему прочему, проверенная годами палитра специй, придаст карбонаду нежный и приятный вкус.
Возникли вопросы? Звоните нам!