Не смогли определить ваш город

Свежее мясо свинины недорого с бесплатной доставкой
Адрес

Доставка осуществляется в города :

г. Судогда, г. Владимир, г. Суздаль, г. Гусь-Хрустальный, г. Камешково, г. Ковров, г. Кольчугино, г. Лакинск, г. Петушки, г. Покров, г. Радужный, г. Собинка

ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ

Режим работы
По предварительному заказу
Напишите нам

Рецепты во Владимире

Рецепты из мяса

Рецепт рулета из свиной рульки

  1. Срезаем с кости все мясо со шкуркой
  2. Отделяем мясо от шкуры
  3. Солим по вкусу. Соль нитритная 10 грамм на килограмм общей массы.
  4. Добавляем сушеный чеснок, перец черный молотый по вкусу.
  5. Мясо нарезаем на полоски
  6. Если рулька крупная делим шкуру на две части
  7. Выкладываем мясо
  8. Мясо солим по вкусу. Соль нитритная 10 грамм на килограмм общей массы.
  9. Добавляем сушеный чеснок по вкусу.
  10. Добавляем перец черный молотый по вкусу.
  11. С помощью пищевой плёнки скручиваем рулет
  12. Убираем в холодильник на сутки для ферментации
  13. Затем варим 4-5 часов при температуре воды 70 градусов.
  14. После убираем в холодильник
  15. Через несколько часов достаем разрезаем и наслаждаемся вкусной рулькой!

Рулька СВИНАЯ в Духовке в РУКАВЕ
Рецепт подойдёт КАЖДОМУ

 

  • Вырезаем кость.
  • Вырезаем мякоть.
  • Хорошо отбиваем.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Отбиваем кусочки мяса.
  • Солим их и перчим по вкусу.
  • Добавляем желатин и чеснок слоями как на видео.
  • Закручиваем в рулет и обвязываем ниткой и укладываем в рукав.
  • Выпекам при 170 градусах 1 час.
Наслаждаемся вкусной и сочной рулькой!

 

Мясной деликатес дешевле колбасы!
Нежная БУЖЕНИНА, вкуснее не бывает

Нежные и аппетитные ломтики буженины для вкусного сэндвича и бутерброда или в качестве мясной закуски для семейного обеда или на праздничный стол.

  1. В 1,25 л воды добавить 5 ст.л. соли, 15 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 10 шт. душистого перца, 1 ч.л. молотого кориандра и перемешать, уложить свинину так, чтобы маринад покрывал мясо. Накрыть пищевой пленкой или крышкой. Отправить в холодильник на 12-24 часа.
  2. Маринованную свинину обсушить бумажным полотенцем.
  3. В миске смешать тимьян, паприку копченую,молотый кориандр, молотую зиру, смесь перцев, 1 ст.л. крупной соли, измельченный чеснок, растительное масло и тщательно перемешать.
  4. Свинину натереть смесью из приправ со всех сторон. Завернуть свинину в 3 слоя фольги.
  5. Запекать свинину в нагретой духовке 1 час 10 минут, при температуре 180°С.
  6. Запеченную свинину остудить, не разворачиваю фольгу.
  7. Буженину подавать холодной.

Сочный карбонат быстро и просто!

 Вам понадобится:

  • карбонад свиной
  • Далее из расчета на 1 кг сырого мяса:
  • чеснок дробленый – 1 г
  • кориандр – 1 г
  • перец черный дробленый – 1 г
  • перец душистый молотый – 1 г
  • мускатный орех - 0,5 г

Далее, следуйте алгоритму, описанному в ролике.  Краткий и ёмкий рецепт приготовления сочного варено-копченого карбонада. Одна из главных трудностей в приготовлении данного продукта – сохранить сочность мяса. Четко следуя описанному в ролике алгоритму, Вы легко добьетесь нужного результата. Ко всему прочему, проверенная годами палитра специй, придаст карбонаду нежный и приятный вкус.

Возникли вопросы? Звоните нам!

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.

Смотрите также