Организация поминальных обедов во Владимире
Поминальный обед - это семейная трапеза в память о дорогом человеке. Оптимальным решением при заказе поминального обеда может стать выбор одного из наиболее востребованных вариантов, предложенных кафе «Крендель», но список блюд может измениться по желанию родственников.
В кафе «Крендель» все блюда изготавливаются в день обеда, только из натуральны продуктов, полуфабрикаты не используются.
При наличии вопросов по организации обеда любого характера наши сотрудники смогут проконсультировать и предложить вариант, устраивающий заказчика по качеству и финансовым возможностям. Звоните (84922) 32-22-51, 8 (920) 620-92-02
Вариант №1
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Ассорти мясное 15/15/5
(ветчина, грудинка, хрен, зелень)
- Сельдь с луком 1/30
- Салат Мясной с курицей 100/1
- Щи из свежей капусты с мясом и сметаной 250/20/10
- Гуляш из говядины 50/75
- Греча отварная 150/1
- Компот из сухофруктов 200/1
- Уголок с повидлом 50/1
- Хлеб 2 кус.
Итого: 382 р./чел.
|
Вариант №2
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Ассорти мясное 30/30/10
(ветчина, грудинка, хрен, зелень)
- Сельдь с луком 1/30
- Треска в кляре 50/1
- Салат Мясной с курицей 100/1
- Щи из свежей капусты с мясом и сметаной 250/20/10
- Гуляш из говядины 50/75
- Греча отварная 150/1
- Компот из сухофруктов 200/1
- Уголок с повидлом 50/1
- Хлеб 3 кус.
Итого: 484 р./чел.
|
Вариант №3
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Ассорти мясное 30/30/10
(ветчина, грудинка, хрен, зелень)
- Сельдь с луком 1/30
- Овощи натуральные 80/1
- Треска в кляре 50/1
- Курочка, маринованная
и обжаренная 80/1
- Салат Мясной с курицей 100/1
- Щи из свежей капусты
с мясом и сметаной 250/20/10
- Гуляш из говядины 50/75
- Греча отварная 150/1
- Компот из сухофруктов 200/1
- Уголок с повидлом 50/1
- Хлеб 3 кус.
Итого: 609 р./чел.
|
Вариант №4
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Мясной ряд с хреном «Сливочный»
(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный) 130/40/20
- Сельдь с луком 30/1
- Салат «Оливье» со свежим огурчиком 100/1
- Шампиньоны,
запеченные по печному 110/1
- Щи из свежей капусты
с мясом и сметаной 250/20/10
- Греча отварная 150/1
- Гуляш из говядины 50/75
- Компот из сухофруктов 200/1
- Уголок с повидлом 50/1
- Хлеб 3 кус.
Итого: 793 р./чел.
|
Вариант №5
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Мясной ряд с хреном «Сливочный»
(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный) 130/40/20
- Сельдь с луком 30/1
- Треска в кляре 50/1
- Курочка, маринованная
и обжаренная 80/1
- Салат «Оливье» со свежим огурчиком 100/1
- Шампиньоны, запеченные по печному 110/1
- Щи из свежей капусты
с мясом и сметаной 250/20/10
- Греча отварная 150/1
- Гуляш из говядины 50/75
- Компот из сухофруктов 200/1
- Уголок с повидлом 50/1
- Хлеб 3 кус.
Итого: 923 р./чел.
|
Вариант №6
- Кутья 40/1
- Блины с медом 50/5
- Мясной ряд с хреном «Сливочный»
(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный) 130/40/20
- Сельдь Норвежская с/с 50/60
- Салат «Оливье» со свежим огурчиком 100/1
- Жульен из курицы
с шампиньонами 140/1
- Щи из свежей капусты
с мясом и сметаной 250/20/10
- Беф-телятинка «Владимирская»
с гречей и топленым маслом 150/100/10
- Напиток из сухофруктов
со льдом и мятой 200/1
- Пирог с курагой 50/1
- Хлеб 3 кус.
Итого: 1030 р./чел
|