Не смогли определить ваш город

Кафе «Крендель»
Адрес

г. Владимир, ул.2-ая Никольская, д.20 

 

Режим работы
пн,чт,вс 12.00-22.00 пт,сб 12.00-24.00

Организация поминальных обедов во Владимире

Поминальный обед - это семейная трапеза в память о дорогом человеке. Оптимальным решением при заказе поминального обеда может стать выбор одного из наиболее востребованных вариантов, предложенных кафе «Крендель», но список блюд может измениться по желанию родственников.
В кафе «Крендель» все блюда изготавливаются в день обеда, только из натуральны продуктов, полуфабрикаты не используются.
При наличии вопросов по организации обеда любого характера наши сотрудники смогут проконсультировать и предложить вариант, устраивающий заказчика по качеству и финансовым возможностям. Звоните (84922) 32-22-51, 8 (920) 620-92-02

 

Вариант №1                                         

  1. Кутья                                        40/1
  2. Блины с медом                        50/5
  3. Ассорти  мясное                15/15/5

(ветчина, грудинка, хрен, зелень)                                        

  1. Сельдь с луком                        1/30
  2. Салат Мясной с курицей       100/1
  3. Щи из свежей капусты с мясом и сметаной                          250/20/10
  4. Гуляш из говядины                50/75
  5. Греча отварная                       150/1
  6. Компот из сухофруктов        200/1
  7. Уголок с повидлом                  50/1
  8. Хлеб                                         2 кус.

Итого: 382 р./чел.

 

Вариант №2

  1. Кутья                                         40/1
  2. Блины с медом                         50/5
  3. Ассорти  мясное               30/30/10

(ветчина, грудинка, хрен, зелень)  

  1. Сельдь с луком                        1/30
  2. Треска в кляре                       50/1
  3. Салат Мясной с курицей       100/1
  4. Щи из свежей капусты с мясом и сметаной       250/20/10
  5. Гуляш из говядины                 50/75
  6. Греча отварная                        150/1
  7. Компот из сухофруктов         200/1
  8. Уголок с повидлом                   50/1
  9. Хлеб                                          3 кус.

Итого: 484 р./чел.

Вариант №3                                                                             

  1. Кутья                                           40/1
  2. Блины с медом                           50/5
  3. Ассорти  мясное                  30/30/10

(ветчина, грудинка, хрен, зелень) 

  1. Сельдь с луком                           1/30
  2. Овощи натуральные                80/1
  3. Треска в кляре                          50/1
  4. Курочка, маринованная

и обжаренная                             80/1                   

  1. Салат Мясной с курицей           100/1
  2. Щи из свежей капусты

с мясом и сметаной             250/20/10

  1. Гуляш из говядины                     50/75
  2. Греча отварная                            150/1
  3. Компот из сухофруктов             200/1
  4. Уголок с повидлом                       50/1
  5. Хлеб                                             3 кус.

Итого: 609 р./чел.

Вариант №4

  1. Кутья                                                    40/1
  2. Блины с медом                                    50/5
  3. Мясной ряд с хреном «Сливочный»

(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный)    130/40/20

  1. Сельдь с луком                                   30/1
  2. Салат «Оливье» со свежим огурчиком    100/1
  3. Шампиньоны,

запеченные по печному                   110/1

  1. Щи из свежей капусты

с мясом и сметаной                    250/20/10                                                                    

  1. Греча отварная                                  150/1
  2. Гуляш из говядины                           50/75
  3. Компот из сухофруктов                    200/1
  4. Уголок с повидлом                              50/1
  5. Хлеб                                                    3 кус.

Итого: 793 р./чел.

 

Вариант №5

  1. Кутья                                           40/1
  2. Блины с медом                           50/5
  3. Мясной ряд с хреном «Сливочный»

(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный)    130/40/20

  1. Сельдь с луком                          30/1
  2. Треска в кляре                         50/1
  3. Курочка, маринованная

и обжаренная                            80/1

  1. Салат «Оливье» со свежим огурчиком  100/1
  2. Шампиньоны, запеченные по печному     110/1
  3. Щи из свежей капусты

     с мясом и сметаной              250/20/10

  1. Греча отварная                            150/1
  2. Гуляш из говядины                     50/75
  3. Компот из сухофруктов              200/1
  4. Уголок с повидлом                        50/1
  5. Хлеб                                              3 кус.

Итого: 923 р./чел.

 

Вариант №6

  1. Кутья                                                 40/1
  2. Блины с медом                                  50/5
  3. Мясной ряд с хреном «Сливочный»

(язык гов., буженина, колбаса с/к, рулет куриный)                 130/40/20

  1. Сельдь Норвежская с/с                  50/60
  2. Салат «Оливье» со свежим огурчиком             100/1
  3. Жульен из курицы

 с шампиньонами                            140/1

  1. Щи из свежей капусты

с мясом и сметаной                  250/20/10

  1. Беф-телятинка «Владимирская»

с гречей и топленым маслом 150/100/10

  1. Напиток из сухофруктов

со льдом и мятой                                200/1

  1. Пирог с курагой                                 50/1
  2. Хлеб                                                   3 кус.

Итого: 1030 р./чел

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.