г. Владимир, ул.2-ая Никольская, д.20
Организация банкетов во Владимире
Вашему вниманию представляем банкетное меню из расчета 1400 руб. на гостя:
Банкетное меню
Порционный салат на выбор:
- Салат «Любимый» 175/25
(говядина, курица отварная, яйцо, корнишоны., грецкий орех, перец болгарский, пармезан, майонез)
ЛИБО
- Салат «Вечереет…» 170/35
(говядина, ветчина, помидор и огурец свежие, корнишоны, яйцо, яблоко, майонез)
ЛИБО
- Цезарь с цыпленком 1/180
(нежное мясо цыпленка, томат черри, салат Айсберг, сыр, сухарики, заправленные фирменным соусом Цезарь)
Горячая закуска на выбор:
- Кокот из мяса цыпленка с грибочками 1/140
(цыпленок, грибы свежие, лучок, зелень запекаются в нежных сливках под сырной корочкой)
ЛИБО
- Жульен «Деликатесный» 1/120
(свинина, копченая грудинка, лук, сырно-сливочный соус)
ЛИБО
- Кокот из белорыбицы 120/10
(треска с луком и зеленью запекаются в нежных сливках)
Горячие блюда на выбор:
- Отбивная свининка «К торжеству» 1/210
(Свининка с шампиньонами, луком, помидорками и майонезом, запеченные под сырной корочкой)
ЛИБО
- Филе цыпленка «Играй гармонь!» (Филе цыпленка, замаринованное в сметане, запеченное с томатами и сыром пармезан ) 180/40
ЛИБО
- Свининка «Наслаждение» 270/1
(Свиная вырезка, нарезается соломкой, обжаривается с перцем болгарским, стручковой фасолью, морковкой и лучком)
Гарнир на выбор:
- Картофелем на Деревенский манер 150/4
(Картофельные дольки, запечённые со специями)
ЛИБО
- Картофелем «Аля Гратен» 150/1
(картофель, запеченный со сметаной и сыром)
Холодные закуски на общих тарелках:
- Мясные деликатесы 85гр/чел.
(язык говяжий,буженина, рулетик куриный,колбаска с/к, хрен, зелень)
- Рыбное плато с лимоном и оливками 28гр/чел
(семга с/с, маслянная)
- Плато с соленьями 80гр/чел
(капуста кваш., маринованные черри, огурцы, чеснок, лист винограда, опята , черемша)
- Овощной микс 80гр/чел
(Томаты черри,огурец,перец болгарский,салат Айсберг)
5.Сырная тарелка с медом и грецкими орешками 45гр/чел.
(мраморный, российский, маздам, пармезан, фетаки)
6.Роллы баклажановые 64гр/чел
(с овощами и ореховой заправкой)
7.Лимончик 10гр/чел
8.Трубочки из ветчины с сыром и чесноком 50гр/чел
9. Хлеб 3кус/чел