Не смогли определить ваш город

Самогонные аппараты и пивоварни «Домашний погребок 33»
Адрес

г. Владимир улица Чайковского, 34

Режим работы
Пн-Пт: 10.00-19.00; Сб: 10:00-16:00; Вс: Выходной

Домашние рецепты во Владимире

Вкусные рецепты от магазина «Домашний погребок 33»  во Владимире

Любите готовить для себя и близких? Хотите побаловаться домашней настойкой, согреться душистой перцовкой или вкусить ароматного домашнего мяса? Магазин товаров для самогоноварения, пивоварения и кулинарии «Домашний погребок 33» предлагает подборку домашних рецептов от которых Вы придете в восторг! 

Ароматная настойка из свежих ягод

Ароматная настойка из свежих ягод

Вам потребуется:

  • Дистиллят 50% - 3 л.
  • Брусника свежая - 0,5кг.
  • Клюква свежая - 0,5 кг.
  • Цедра 1 лимона.
  • Мед 3 столовых ложки.
  • Ягоды можжевельника - 10 - 15 гр.
  • Щепа дубовая обожженная - 40 - 50 гр.

Приготовление:

Ягоды можжевельника, брусники, брусники и клюквы растолочь, залить дистиллятом, добавить цедру лимона, мед и дубовую щепу. Оставить настаиваться 7 - 10 дней в теплом темной месте. Затем все отфильтровать через марлю и ватные диски.

Перцовка на водке, самогоне или спирте

Перцовка на водке, самогоне или спирте

Вам потребуется:

  • Водка, самогон 40% или спирт разбавленный до 40% - 1 л;
  • Перец черный горошком - 10-15 шт;
  • Перец черный душистый - 1-3 шт;
  • Мед - 2-3 столовые ложки;
  • Перец красный острый "огонёк" - примерно четверть перчины;
  • Гвоздика - 1 шт;
  • Кусочек корицы с ноготь - 1 шт;
  • Цедра половины мандарина (при желании можно заменить на цедру лимона или апельсина).

Приготовление:

Перец раздавить в ступке, добавить все ингредиенты в алкоголь, тщательно перемешать и оставить настаиваться в темном месте на 2-3 недели. После этого аккуратно снять с осадка и   употреблять под исконно русские, желательно горячие, закуски!

Грузинские колбаски купаты

Грузинские колбаски купаты

Вам потребуется:

  • Свинина (плечо) 700г
  • Грудинка свиная жирная бескостная 300г
  • Лук репчатый 200г
  • Петрушка свежая 100г
  • Кинза свежая 100г
  • Базилик свежий 50г
  • Перец острый зеленый 20-30г
  • Соль 15г
  • Хмели сунели 10г
  • Черева свиная натуральная калибром 38-36мм

Приготовление:

Сырье подморозить до температуры -4…-2 градуса по Цельсию, нарубить кусочками размером с фасолину (либо пропустить через мясорубку на подрезной решетке). Лук нарубить мелким кубиком, добавить мелко нарубленную зелень, соль, пряности, смешать с нарубленным мясом до равномерного распределения. Натуральную свиную череву промыть, замочить в прохладной воде на 30-60 минут. Набить фарш в оболочку неплотно, перекрутить колбаски длинной 15-18 см.

Если купаты предполагается хранить в холодильнике 12-24 часа - бланшировать в кипятке в течение 1 минуты, сразу же переложить их в ледяную воду со льдом на 30 минут (если лед будет таять – подкладывать свежую порцию льда). Затем переложить купаты в чистую посуду без воды и убрать в холодильник. Если купаты предполагается употреблять в этот же день - бланширование не требуется.

Приготовление на гриле - 1-3 минуты (до зарумянивания) на прямом жару на одной стороне, затем 1-3 минуты (до зарумянивания) на прямом жару на второй стороне, затем на непрямом жару под крышкой при температуре 140-180 градусов 6-10 минут.

Приготовление в духовке - 30-40 минут при температуре 180-190 градусов (верхний/нижний жар)

Приготовление на сковороде - подрумянить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, затем влить в сковороду стакан кипятка, накрыть крышкой, томить на среднем огне 8-12 минут.

Домашний колбасный хлеб 

Домашний колбасный хлеб

Вам потребуется:

  • Свиная грудинка, жирность 50% – 1 кг
  • Ингредиенты:
  • Вода – 300 мл.
  • Нитритная соль (10 гр.) + Поваренная соль (10 гр.)
  • Смесь приправ «для Кнакеров» – это фосфатсодержащая смесь или любая смесь приправ,
  • подходящая для эмульгированных тонкоизмельченных фаршей (5…8 гр.) + фосфат пищевой
  • 3 гр.
  • Сыр по вкусу

Приготовление:

Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Сухие ингредиенты смешать между собой (соль и специи) и внести в фарш. Добавить воду в фаршемассу и продолжить измельчение с помощью погружного миксера до однородного состояния. В конце внести в фарш сыр, нарезанный полосками и распределить его по фаршемассе. На дно формы для запекания выложить сыр, нарезанный пластинами. Можно выстелить дно пленкой перед слоем сыра, чтобы потом было легче вынимать продукт из нее. Сверху хлеб также закрыть пластинами сыра. Если нет формы, то можно все тоже самое сделать в колбасной пленке, сформировать колбасный батон и зафиксировать концы шпагатом. Термообработку провести в духовке при температуре: - 80 град., если у вас колбасный хлеб не в форме для выпекания, а в завернут в пленку; - 80…130 град., если у вас колбасный хлеб в форме. При кратковременном повышении температуры до 130 в конце варки на поверхности образуется приятная корочка запекания.

В нашем магазине Вы можете купить ингредиенты для приготовления колбас и домашнего сыра, а также другой пищи. Большой выбор казанов и аксессуаров для них. Наши консультанты расскажут все тонкости приготовления блюд в казанах и другие секреты. Приходите к нам и получите не только превосходный сервис, но и приятную беседу! 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы узнать больше, позвоните по телефону или заполните форму обратного звонка и наши консультанты свяжутся с Вами сами!

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.
Лучшие цены сегодня
-50%
Ортопедическая стоматология
-50%
Подарочные сертификаты
-55%
Гигиена и профилактика