Кафе «Солянка»
г. Владимир ул. Юбилейная 11 «Б»
Кафе «Солянка»
Акций: | 1 |
Воспользовались: | 26 человек |
Сэкономлено: | 0 р. |
Кафе «Солянка» во Владимире
Любите русскую или европейскую кухню? Хотите спокойно отдохнуть с друзьями после работы? Хотите вкусно покушать за небольшие деньги во Владимире? Не знаете где готовят вкусную шаурму, роллы или вок? Тогда заходите в наше уютное кафе «Солянка» во Владимире! «Солянка» - это уютное место, расположенное в самом центре города Владимира. Если Вы хотите отдохнуть после трудового рабочего дня, провести деловой обед или ужин, встретиться с друзьями или любимым человеком, та наше заведение к Вашим услугам! В нашем кафе Вы сможете попробовать шедевры русской, европейской, азиатской или восточной кухни.
Русская кухня
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Традиционно на Руси пища готовилась в печи, где выдерживался особый температурный режим. Поэтому в русской кухне распространены такие способы обработки продуктов, как запекание, тушение, томление, выпаривание, пряжение (то есть обжаривание на сковороде в большом количестве масла).
Европейская кухня
Европейские кухни заметно разнятся в зависимости от страны— тем не менее, их объединяет «европейское», материковое происхождение. Общим для европейской кухни являются обилие мясных и овощных блюд, а также вторичная роль различных приправ и соусов при готовке (из-за характерного желания сохранить истинный вкус компонентов), обилие изделий с применением пшеничной муки.
Восточная кухня
Общие черты для восточной кухни, это использование риса и баранины. Блюда восточной кухни отличаются также обилием специй, что, видимо, связано с жарким климатом и быстрой порчей продуктов. Восточная кухня — это буйство вкусов, ароматов и красок. Сложно назвать какой-то продукт, который бы не использовала восточная кухня, рецепты с фото покажут, насколько красиво их можно приготовить.
Азиатская кухня
Основные компоненты — рис, рыба и морепродукты. Принцип приготовления — минимальная тепловая обработка (варка, приготовление на пару, запекание на гриле). Вкусным считается блюдо, где удалось сохранить первозданный вид и натуральный вкус продукта. Правда, этот принцип не относится к блюдам на основе сои — соусу, пасте мисо, сыру тофу и др., для приготовления которых соевые бобы долго и тщательно перерабатываются. Традиционная трапеза включает рис, суп и не менее трех видов закусок.
Лаконичный интерьер, приглушенный свет, оригинальная цветовая гамма в первом и втором зале. Звучит нейтральная музыка, которая располагает к свободному общению. Атмосфера кафе "Солянка" не оставит равнодушным никого.
Наши двери открыты для Вас всю неделю с 12.00 до 21.00.