Не смогли определить ваш город

Ресторан «Адам и Ева»
Адрес

г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 5

Режим работы
Ежедневно: 12:00 - 00:00
Сайт

Банкетный зал во Владимире

Банкетный зал во Владимире

Если вы ищете банкетный зал на корпоратив для большой компании, тогда Вам идеально подойдет наш ресторан «Адам и Ева»! В нашем зале расположение столов может быть выбрано на усмотрения заказчика, начиная от классической европейской рассадки, заканчивая различными «буквенными» вариантами. У нас Вы можете с размахом отметить любой праздник, хоть день рождения, хоть юбилей, хоть корпоратив, для этого есть все подходящие условия!

Банкетный зал в ресторане во Владимире

В вашем распоряжении 2 уютных зала:

  • На 65 человек;
  • На 25 человек.

Наши преимущества банкетного зала:

  • Эксклюзивное банкетное меню: 2000 рублей и 2500 руб. на 1 персону.
  • Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
Меню для банкета:

 Меню Банкета 2000 рублей на персону

Холодные закуски в стол:

  • Цуккини запеченные с сочными томатами – 1/30 г.
  • Шампиньоны запеченные с  окороком – 1/30г.
  • Свежий огурец начиненный сырным кремом – 1/60г.

Рыбные:

  • Икра черная, летучей рыбы на домашних оладьях – 1/30г.
  • Рыбка пряного посола на ржаном крутоне –1/ 30г.
  • Розы из с/с  кижуча – 1/15 г.
  • Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.
  • Царская рыба х/к - 15г.

Мясные:

  • Язык телячий с греческим соусом – 40г.
  • Рулет из свинины запеченный в хрустящей корочке – 1/50г.
  • Окорок свиной – 1/25г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
  • Паштет из телячьей печени с лесным орехом  – 1/35г.
  • Перепела гриль – ½ шт. 

Салат – порционно на выбор 1/150:

  • Салат из  куриной грудки, языка, грибов с орехами и картофелем Пай.
  • Салат от Евы, из нежных листьев, сочного апельсина и яблока с цыпленком.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
  • Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.  
  • Пекинский салат с ломтиками ароматной свинины и апельсиновым соусом.

Горячая закуска на выбор 1/140:

  • Филе трески в хрустящей корочке в кисло-сладком соусе;
  • Жульен из цыпленка с грибами;
  • Цыпленок «Жоинвиль»;
  • Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

  • Медальоны из свинины в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре;
  • Филе судака запеченное с сыром Фета, свежими томатами и нежным ризотто;
  • Куриное филе с грибами, овощи томленные в сливках;
  • Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном  соусе 120/150.        
  • Чай черный или зеленый 1/200.

Меню Банкета 2500 рублей на персону

 

Холодные закуски в стол.

Овощные:

  • Баклажаны, запеченные на гриле с сыром и орехами - 40 г.
  • Цуккини запеченный с сочными томатами – 30г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
  • Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
  • Греческая брынза с чесноком и зеленью на крутоне  - 30г.
  • Корнишоны маринованные – 10г.
  • Греческие оливки – 10г.

Рыбные:

  • Царская рыба  - 1/15г.
  • Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.
  • Рыбка пряного посола на ржаном крутоне – 30г.
  • Скумбрия х/к с запеченным картофелем  - 20 г.
  • Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
  • Тарталетка с красной икрой  - 1шт.

Мясные:

  • Язык телячий с греческим соусом – 40г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
  • Филе цыпленка запеченное с карамелизованным арахисом на шпажке    - 1шт.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 40г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

  • Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
  • Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.
  • А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.
  • Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.
  • Салат Клеопатра с лососем.

Горячая закуска на выбор 1/140:

  • Пай из говядины с картофельным пюре;
  • Цыпленок с грибами;
  • Кокиль из трески в слив. соусе;
  • Маринованная свиная вырезка с соусом ВВQ .

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

  • Свиная корейка с вяленными томатами и картофелем по-деревенски .
  • Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре .
  • Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
  • Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.
  • Куриное филе со шпинатом и сыром гарнированное пастой по-Пекински.
  • Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом .
  • Морс ягодный 1/300;    
  • Чай черный или зеленый 1/200.

Выбрать банкетный зал во Владиире стало проще! Приходите к Нам!

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.