DH LYO 0.4 D (на 400 л) Артикул: 4448
Дрожжи для раскисления в процессе приготовления сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте.
Норма внесения :
созревший сыр: 1 пакет на 400 литров
копчёная колбаса: 1 пакет на 400 литров
Применение :
1. Перед внесением в продукт растворить дрожжи DH LYO в физрастворе (0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) при температуре около +30 ⁰C)
2. Распылить на поверхность или погрузить готовый продукт в ванну в помещении для созревания.
Состав : Deberyomyces hansenii
Дозировка :
созревший сыр 1 D на 1000 литров
копчёная колбаса 1 D на 1000 литров
Фасовка: DCU 0.4
Хранить при температуре не выше -18⁰C
Допускается транспортировка ж/д, авиа- и наземным транспортом при температуре равной температуре окружающей среды без снижения срока годности