Австрийский ром — особенный и интересный вид напитка, история которого началась в 19 веке. Чем он особенный? Тем, что является первым ромом, спиртовая основа которого делается не из тростника, а из свеклы или картофеля. Очень долгое время аромат патоки подделывали с помощью разнообразных пряностей и натуральных добавок, и только в 2003 году в составе рома появился тростниковый дистиллят, который по закону должен присутствовать во всех видах рома. С эссенцией «Prestige Austrian Rum» вы сможете приготовить национальное достояние Австрии и насладиться его пряным ароматом и сладким уникальным вкусом.
Для приготовления возьмите 750 мл бутылку и на 3/4 заполните ее качественным домашним дистиллятом или проверенной магазинной водкой. Эссенцию вылейте в бутылку, затем долейте в неё спирт, чтобы в итоге общий объем напитка получился 750 мл. Хорошо смешайте ингредиенты, после чего вы можете сразу приступить к дегустации, но для того, чтобы ощутить всю полноту вкуса, мы рекомендуем настоять напиток 2-3 дня.