Не смогли определить ваш город

Торговый дом «ДеКа»
Адрес

г.Владимир, ул.Растопчина д.1-Г

г.Владимир, ул.Гастелло д.8-Б корпус 1

Режим работы
Пн-Пт: 09:00-19:00
Сайт

Микробиальный фермент "Rennet" Lactoferm ECO, 1 пакет на 50 л молока во Владимире

Цена: 168 р.
-

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.

ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50 градусов. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
С помощью данного сычужного фермента, без добавления закваски можно приготовить следующие виды сыров:

Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
Сулугуни – самый знаменитый сыр в Грузии. Это рассольный сыр. Он имеет плотную слоистую консистенцию, белый или светло-кремовый цвет.
Халуми – оригинальный кипрский сыр, простой и быстрый в приготовлении. Халуми – сыр тугоплавки, поэтому его хорошо жарить на гриле. Он только поджаривается снаружи, но не расплавляется внутри.
Характеристки
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г;
Расход фермента: 2 грамма ( 1 пакет) на 50 л молока;
Срок годности: 24 месяца при температуре +5°С.
0Сыр: ВидНоменклатуры
1Товар: ТипНоменклатуры
200-00002952: Код
310: Длина
410: Ширина
55: Высота
60.0005: Объем брутто
70.1: Вес брутто
80.02: Вес
910: 10
105: 5
Здесь пока нет отзывов
Опубликовано: 05.10.2023

Смотрите также:

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Микробиальный реннет Мейто (сырная закваска) применяется при прои...
145 р.
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 115...
151 р.
Сырная закваска ферментная (пепсин) флакон-пробник - на 10л молока идеально подходит для приготовления сыра в домашни...
151 р.
Закваска ферментная для козьего молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 3560Новый препарат...
156 р.
Закваска для домашнего козьего сыра на 4 лОбеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полу...
156 р.
Сырная закваска, сычужный фермент \"Нормаль\" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1101Препарат «Нормаль» рекомендует...
156 р.
Натуральный телячий сычужный фермент Renco, флакон-пробник на 10 л молока Артикул: 4764Сычужный натуральный молокосве...
168 р.
Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и...
168 р.
Клеризим гранулированный -Лизоцима гидрохлорид - натуральный фермент, полученный из белка куриного яйца. Подавляет ро...
168 р.
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 109...
168 р.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.Активность 1000...
168 р.
Сычужный фермент Экстра 1 грамм на 50 л молока Препарат обладает следующими отличительными особенностями:Изготавливае...
168 р.
Молокосвертывающий фермент RUNATURE 2250 IMCU, пакет 1 гр на 70 л молока Артикул: 4776Молокосвертывающий бактериальны...
179 р.
Сычужный фермент \"Natural Rennet\" Lactoferm ECO, 1 пакет на 5-10 литров молокаНатуральный овечий сычужный фермент L...
179 р.
Пажитник (шамбала) плоды, Индия, 100 г. Артикул: 3524Пажитник (шамбала) - традиционная специя, используемая для приго...
179 р.
Закваска для сыра Рокфор (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) на ...
201 р.
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасокНазначение: используется в набор...
201 р.
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-п...
201 р.
Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroide...
201 р.
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молокаСостав: заквасо...
201 р.
Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.

Ваша корзина

Всего0
Пусто