г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 5
Банкетный зал во Владимире
Банкетный зал во Владимире
Если вы ищете банкетный зал на корпоратив для большой компании, тогда Вам идеально подойдет наш ресторан «Адам и Ева»! В нашем зале расположение столов может быть выбрано на усмотрения заказчика, начиная от классической европейской рассадки, заканчивая различными «буквенными» вариантами. У нас Вы можете с размахом отметить любой праздник, хоть день рождения, хоть юбилей, хоть корпоратив, для этого есть все подходящие условия!
В вашем распоряжении 2 уютных зала:
- На 65 человек;
- На 25 человек.
Наши преимущества банкетного зала:
- Эксклюзивное банкетное меню: 2000 рублей и 2500 руб. на 1 персону.
- Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
Меню для банкета: |
Меню Банкета 2000 рублей на персону
Холодные закуски в стол:
- Цуккини запеченные с сочными томатами – 1/30 г.
- Шампиньоны запеченные с окороком – 1/30г.
- Свежий огурец начиненный сырным кремом – 1/60г.
Рыбные:
- Икра черная, летучей рыбы на домашних оладьях – 1/30г.
- Рыбка пряного посола на ржаном крутоне –1/ 30г.
- Розы из с/с кижуча – 1/15 г.
- Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.
- Царская рыба х/к - 15г.
Мясные:
- Язык телячий с греческим соусом – 40г.
- Рулет из свинины запеченный в хрустящей корочке – 1/50г.
- Окорок свиной – 1/25г.
- Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
- Паштет из телячьей печени с лесным орехом – 1/35г.
- Перепела гриль – ½ шт.
Салат – порционно на выбор 1/150:
- Салат из куриной грудки, языка, грибов с орехами и картофелем Пай.
- Салат от Евы, из нежных листьев, сочного апельсина и яблока с цыпленком.
- Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
- Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.
- Пекинский салат с ломтиками ароматной свинины и апельсиновым соусом.
Горячая закуска на выбор 1/140:
- Филе трески в хрустящей корочке в кисло-сладком соусе;
- Жульен из цыпленка с грибами;
- Цыпленок «Жоинвиль»;
- Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
- Медальоны из свинины в сливочном соусе с грибами и картофельным пюре;
- Филе судака запеченное с сыром Фета, свежими томатами и нежным ризотто;
- Куриное филе с грибами, овощи томленные в сливках;
- Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.
- Чай черный или зеленый 1/200.
Меню Банкета 2500 рублей на персону
Холодные закуски в стол.
Овощные:
- Баклажаны, запеченные на гриле с сыром и орехами - 40 г.
- Цуккини запеченный с сочными томатами – 30г.
- Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
- Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
- Греческая брынза с чесноком и зеленью на крутоне - 30г.
- Корнишоны маринованные – 10г.
- Греческие оливки – 10г.
Рыбные:
- Царская рыба - 1/15г.
- Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.
- Рыбка пряного посола на ржаном крутоне – 30г.
- Скумбрия х/к с запеченным картофелем - 20 г.
- Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
- Тарталетка с красной икрой - 1шт.
Мясные:
- Язык телячий с греческим соусом – 40г.
- Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
- Филе цыпленка запеченное с карамелизованным арахисом на шпажке - 1шт.
- Пастрома сырокопченая из индейки – 40г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
- Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
- Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.
- А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
- Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.
- Салат Клеопатра с лососем.
Горячая закуска на выбор 1/140:
- Пай из говядины с картофельным пюре;
- Цыпленок с грибами;
- Кокиль из трески в слив. соусе;
- Маринованная свиная вырезка с соусом ВВQ .
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
- Свиная корейка с вяленными томатами и картофелем по-деревенски .
- Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре .
- Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
- Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.
- Куриное филе со шпинатом и сыром гарнированное пастой по-Пекински.
- Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом .
- Морс ягодный 1/300;
- Чай черный или зеленый 1/200.
Выбрать банкетный зал во Владиире стало проще! Приходите к Нам!