г. Владимир , ул. Б. Московская, д. 59
Меню кафе во Владимире
Наименование | Грамм | Цена |
---|---|---|
САЛАТЫ время приготовления 10-15 мин. |
||
«Цезарь» с креветками (креветки, лист салата, сухарики пшеничные, соус Цезарь, помидоры Черри, сыр, оливки) |
1/250 | 330 |
«Цезарь» с курицей (филе куриное, помидоры Черри, сыр Пармезан, лист салата, пикантные сухарики, соус Цезарь) |
1/250 | 220 |
«Цезарь» с семгой (семга обжаренная, лист салата, сухарики пшеничные, соус Цезарь,помидоры Черри, сыр, оливки)
|
1/250 | 310 |
Салат «Утиная охота» (лист салата, филе утки, лук порей, миндаль, кунжут, фирменная заправка) |
150/5 | 240 |
«Русские горки» теплый (фасоль стручковая жареная, морковь жареная, говядина, отварная, соус чесночный, яйцо, зелень) |
1/230 | 220 |
«Княжна» (язык говяжий, филе куриное, лук пассерованный, грибы, грец. орехи, сыр Пармезан, майонез, зелень) |
150/15 | 220 |
«Богатырский» (телятина отварная, яйцо, лук жареный, огурцы маринованные, картофель, майонез, зелень) |
160/5 | 190 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ время приготовления 10-15 мин. |
||
Сёмга малосольная порционная (сёмга с\с, лимон, зелень) |
70/15 | 140 |
Селедочка с лучком (сельдь с\с, лук репчатый, масло растительное, зелень) |
100/45 | 85 |
Закуска под водочку (филе сельди, лук маринованный, укроп, картофель) |
60/80/5 | 120 |
Баклажаны фаршированные (рулетики из баклажанов с сыром, морковью, грецкими орехами и чесноком) |
200/15 | 180 |
Рулетики пикантные (из ветчины, фаршированные сыром, чесноком и майонезом с зеленью) |
225/20 | 150 |
Помидоры с начинкой (помидоры, фаршированные ветчиной, грибами и сырной пастой с зеленью и чесноком)
|
290/15 | 210 |
Маслины, оливки маринованные (маслины или оливки на Ваш выбор с зеленью и лимоном) |
100/30 | 105 |
Разносол (огурцы соленые, капуста квашеная, маслята маринованные, помидорчики соленые, черемша, зелень) |
1/350 | 200 |
Грузди маринованные | 100/30 | 130 |
Сальце домашнее с чесноком | 50/50/10 | 90 |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА время приготовления 20-25 мин. |
||
Окрошка мясная (говядина отварная, лук зеленый, огурец, картофель, редис, яйцо, квас) |
30/300/30 | 110 |
К окрошке: |
||
Сметана | 1/30 | 15 |
Хрен | 1/20 | 15 |
Горчица | 1/20 | 15 |
Уха «по-Архиерейски» (наваристая уха на курином бульоне, осётр, картофель, лук репчатый, помидоры свежие, зелень, подается с рюмкой водки) |
80/300/50 | 350 |
Уха «Монастырская» (наваристый рыбный бульон из семги и судака, картофель, лук, помидоры, свежая зелень, душистые специи) |
60/300 | 210 |
Борщ Украинский (традиционный украинский борщ с мясом, сметаной и зеленью, хорошо сочетается с бородинскими, чесночными гренками) |
30/300 | 120 |
Солянка сборная мясная по-домашнему (копчености, сосиски, огурцы соленые, лук, картофель, сметана, маслины, лимон, ароматная зелень ) |
360/20 | 130 |
Суп-лапша грибная (грибы свежие белые, лапша домашняя с жареными овощами и зеленью) |
1/350 | 120 |
Бульон куриный с яйцом (наваристый куриный бульон, яйцо, свежая зелень ) |
30/300/20 | 80 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ время приготовления 20-25 мин. |
||
Язык под ореховым соусом (язык говяжий, грецкие орехи, чеснок, сметана, зелень, подается в горшочке) |
120/5 | 200 |
Грибы, тушенные в сметанном соусе (грибы белые, сметанный соус, сыр, зелень) |
145/5 | 160 |
Креветки, запечённые в сливочном соусе (креветки, шампиньоны, соус сливочный, сыр, зелень) |
120/5 | 260 |
Жульен с курицей и грибами (филе куриное, грибы, лук. сливочный соус, сыр) |
140/5 | 210 |
Печень, запеченная в сметанном соусе (печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, соус сметанный, сыр Российский, зелень) |
120/5 | 120 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА время приготовления 40-45 мин. |
||
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
||
Филе семги с коньяком и сливками в фольге (филе семги, болгарский перец, помидоры, сливки, коньяк, карри, зелень) |
150/100/25 | 390 |
Стейк из семги (нежное филе семги, запеченное в медово-горчичной заправке) |
150/20 | 340 |
Судак в соусе с хреном (обжаренное филе судака подается с соусом от шеф-повара) |
1/250 | 260 |
Судак, тушенный в томате с овощами (филе судака, тушенное в томатном соусе с овощами) |
100/100 | 280 |
Судак, жаренный в тесте (филе судака, обжаренное до золотистой корочки во фритюре) |
150/30 | 200 |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
||
Курочка, запеченная с баклажанами (филе курицы с баклажанами, помидорами, сметаной и сыром, запеченное в фольге) |
1/300 | 310 |
Бифштекс из индейки (филе индейки, лист салата, Черри) |
200/70 | 295 |
Котлета «по-Владимирски» (куриное филе, фаршированное грибами, тушенное в сливочном соусе) |
100/100/35 | 280 |
Шницель по-министерски (маринованное филе индейки, лист салата, зелень)
|
250/5 | 250 |
Курица по-мексикански (филе курицы, кукуруза конс., помидоры, перец болг., пикантный соус) |
250/5 | 250 |
Отбивная с ананасом (филе грудки, сочный лепесток ананаса, кисло-сладкий соус, сыр, черри, зелень) |
110/100 | 190 |
Отбивная с черносливом (филе грудки, зрелый чернослив, сливочный соус, грецкие орехи сыр, чеснок, Черри, зелень) |
110/100 | 180 |
БЛЮДА ИЗ МЯСА |
||
Телятинa с луком, орехами и чесноком (телятина тушится в сливочном соусе с грецкими орехами, луком, чесноком) |
150/100/30 | 540 |
Стейк из говядины (жареное филе телятины, политое соусом от шеф-повара) |
150/45 | 470 |
Баранина с фасолью (филе баранины тушится с овощами и запекается в горшочке со сметаной и сыром) |
200/100 | 450 |
Кролик, запеченный в сметане (кролик тушится с овощами, запекается в сметане) |
100/200 | 350 |
Свинина «По-Суздальски» (свиная отбивная, обернутая в бекон, запекается с помидорами, сыром и грибами) |
150/125/20 | 340 |
Жаркое по-домашнему (жаркое в горшочках из свинины с картофелем, репчатым луком и специями) |
1/325 | 180 |
Отбивная «Три поросенка» (свиная отбивная, грибы жареные, перец сладкий, лук, чеснок, сыр) |
150/120/25 | 300 |
Эскалоп «По-Царски» (отбивная свинина, помидор, чесночный соус, сыр) |
230/45 | 280 |
Свинина под шубой (свинина, картофель отварной, сыр, лист салата, зелень, Черри) |
150/120/25 | 250 |
Свинина в хрустящей корочке (кусочки свинины, жаренные в сырной панировке) |
150/15 | 210 |
Рулетики из языка (начинка из грецкого ореха, лука, грибов и сыра, закрученная в отварной говяжий язык) |
250/35 | 330 |
ПЕЛЬМЕНИ, ПИЦЦА, ПАСТА |
||
Домашние самолепные (комбинированный фарш из говядины и свинины с луком и специями, собственное производство) |
1/250 | 130 |
Дополнительно к пельменям на ваш вкус мы предлагаем: |
||
Сливочное масло с уксусом | 1/40 | 30 |
Сметана с зеленью | 1/40 | 20 |
Майонез | 1/40 | 20 |
Кетчуп | 1/40 | 20 |
Пельмени запеченные в сметане с сыром (домашние самолепные пельмени подаются в горшочке, запеченные с сыром, заправленные сметаной, с молодой зеленью) |
1/300 | 170 |
Пицца от «Жар Птицы» (авторская пицца собственного производства: тесто дрожжевое, томатный соус. копчености, грибы, майонез, прованские травы помидоры, сыр,) |
1/500 | 250 |
Паста карбонара (феттучине, бекон, сливки, лук жареный, зелень) |
1/300 | 250 |
Паста феттучине с грибами (феттучине, шампиньоны жареные, сливки, лук жареный, зелень) |
1/300 | 220 |
СОУСЫ К БЛЮДАМ |
||
«Острый» к мясу | 1/50 | 30 |
Ткемали | 1/50 | 50 |
Горчица | 1/50 | 25 |
Хрен | 1/50 | 30 |
Майонез | 1/50 | 25 |
Сметана | 1/50 | 30 |
А ТАК ЖЕ: |
||
Соленые фисташки | 1/50 | 90 |
Бородинские гренки с чесноком | 120/5 | 60 |
Миндаль | 1/40 | 70 |
Арахис | 1/50 | 40 |
ГАРНИРЫ время приготовления 10-20мин. |
||
Картофель, тушенный со свежими грибами в сливках |
1/150 | 190 |
Спаржа в беконе | 1/150 | 150 |
Капуста брокколи, жаренная с яйцом (капуста брокколи, яйцо) |
1/150 | 110 |
Цветная капуста, жаренная с яйцом (капуста цветная, яйцо, масло сливочное) |
1/150 | 110 |
«Овощная троица» (капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая, сливки) |
1/170 | 120 |
Картофель «По-Деревенски» | 1/150 | 90 |
Картофель « Фри» | 1/150 | 90 |
Картофель жареный | 1/150 | 50 |
Картофель отварной с зеленью | 150/15 | 50 |
МЕНЮ НА ГРИЛЕ время приготовления 30-40 мин. |
||
Свиная корейка на гриле | 200/20/40 | 290 |
Свиная шейка на гриле | 200/20/40 | 280 |
Стейк из сёмги на гриле | 150/35 | 320 |
Овощи на гриле: |
||
Перец болгарский | 1/150 | 90 |
Цукини | 1/150 | 90 |
Баклажаны | 1/150 | 90 |
ПОСТНОЕ МЕНЮ время приготовления 10-15 мин. |
||
САЛАТЫ |
||
Салат «Витаминный» (яблоки, помидоры, огурец св. морковь, горошек зеленый, лист салата, оливковое масло, зелень) |
1/200 | 130 |
Салат « Деревенский» (грибы маринованные, картофель, лук салатный маринованный, морковь отварная, горошек, масло) |
1/150 | 90 |
Салат «Метелка» (капуста св. морковь св. свекла отварная, перец болгарский, масло растительное, зелень) |
1/150 | 60 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
Помидоры фаршированные (помидоры, рис, грибы, лук, чеснок, зелень, масло постное) |
1/120 | 180 |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
||
Суп картофельный (с зеленым горошком на овощном бульоне) |
1/300 | 70 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
||
Грибной гуляш (грибы шампиньоны, лук-репка, помидоры, грибной бульон, зелень) |
75/75 | 150 |
«Голубцы» овощные с грибами (капуста , лук, морковь, грибы, томатная паста, овощной бульон) |
250/10 | 100 |
Рулет с грибами (картофельное пюре, огурцы сол. овощи, майонез постный) |
220/25 | 120 |
«Драники» картофельные (картофель, мука, зелень, кетчуп или майонез) |
250/25 | 80 |
ГАРНИРЫ |
||
Картофель запеченный с грибами | 1/250 | 190 |
«Ризотто» | 1/200 | 80 |
Греча с маслом постным | 150/15 | 50 |
Картофель отварной с зеленью | 150/15 | 50 |
НАРЕЗКИ время приготовления 10-15 мин. |
||
Ассорти мясное (буженина, говядина в/к, колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень) |
200/75 | 310 |
Ассорти овощное (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, соус Пикантный) |
200/90 | 160 |
Ассорти рыбное (семга с/с, Царская, палтус х/к . зелень, лимон, маслины) |
150/50 | 340 |
Нарезка фруктовая (фруктовое ассорти - апельсин, киви, виноград, яблоки) |
1/350 | 180 |
Нарезка из телячьего языка (нарезка для гурмана - язык телячий с хреном и зеленью) |
100/60 | 270 |
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА (предварительный заказ) |
||
Гусь фаршированный яблоками | 1 кг | 2000 |
Поросёнок, фаршированный гречкой и потрошками | 1 кг | 2800 |
Осётрина заливная | 150 г | 450 |
Судак , фаршированный целиком | 1 кг | 2000 |
Стерлядь, запеченная целиком | 1 кг | 3900 |
Язык заливной | 75/150 | 220 |
Салат «Клязьма» (сытный салат с отварной телятиной, жареными овощами,заправленный майонезом) |
150/15 | 190 |
Ассорти мясное (рулет куриный собственного производства, буженина, говядина в/к, Колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень)
|
250/75 | 380 |
Ассорти рыбное (семга с/с, Царская, палтус х/к, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины, зелень) |
150/45/50 | 450 |
Ассорти сыров (рулет куриный собственного производства, буженина, говядина в/к, Колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень)
|
200/60 | 350 |
Осетр под соусом «Сациви» (обжаренное филе осетра, заправленное соусом от шеф-повара) |
100/100/15 | 400 |
Кролик с грибами и беконом (кролик, тушенный в сметане с грибами и беконом, со свежим базиликом) |
1/300 | 350 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ |
||
Коктейль молочный | 1/200 | 100 |
Коктейль молочный с сиропом | 1/250 | 120 |
Коктейль молочный с соком | 1/250 | 120 |
Морс клюквенный | 1/200 | 40 |
Сок в ассортименте | 1/250 | 65 |
Кока-кола | 0,25 | 60 |
Фанта | 0,25 | 60 |
Бон Аква | 0,25 | 60 |
Спрайт | 0,25 | 60 |
ПИВО РАЗЛИВНОЕ |
||
Сибирская корона (белое нефильтрованное) | 0,5 | 100 |
ИГРИСТЫЕ ВИНА |
||
Боско бул. п/сух (легкий, слегка ароматизированный напиток, с светло- соломенным цветом и стойким вкусовым букетом) |
1 бут. | 400 |
Боско бел. п/сл (легкий, слегка ароматизированный напиток, с светло- соломенным цветом и стойким вкусовым букетом) |
1 бут. | 400 |
Советское шампанское п/сл (классический напиток , хорошо подходит к любому событию) |
1 бут. | 500 |
Абрау Дюрсо бел. п/сл (благородное игристое вино, для истинных гурманов) |
1 бут. | 1100 |
Мондоро Асти бел .сл (нежный, сладкий напиток, хорошо сочетается с твердыми сырами и фруктами) |
1 бут. | 1500 |
СИГАРЕТЫ |
||
Кент | 1 пачка | 65 |
Парламент | 1 пачка | 82 |