Не смогли определить ваш город

Кафе «Жар-птица»
Адрес

г. Владимир , ул. Б. Московская, д. 59

Режим работы
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Сайт

Меню кафе во Владимире

Меню кафе «Жар-птица»

Наименование Грамм Цена

САЛАТЫ

время приготовления 10-15 мин.

«Цезарь» с креветками

(креветки, лист салата, сухарики пшеничные, соус Цезарь,

помидоры Черри, сыр, оливки)

1/250 330

«Цезарь» с курицей                                                          

(филе куриное, помидоры Черри, сыр Пармезан, лист салата,

пикантные сухарики, соус Цезарь)

1/250 220

«Цезарь»  с  семгой

(семга обжаренная, лист салата, сухарики пшеничные, соус Цезарь,помидоры Черри, сыр, оливки)

 

1/250 310

Салат  «Утиная  охота»

(лист салата, филе утки, лук порей, миндаль, кунжут, фирменная заправка)

150/5 240

«Русские горки»  теплый

(фасоль стручковая  жареная, морковь жареная, говядина, отварная, соус чесночный, яйцо, зелень)

1/230 220

«Княжна»

(язык говяжий, филе куриное, лук пассерованный, грибы, грец. орехи, сыр Пармезан, майонез, зелень)

150/15 220

«Богатырский»                                                          

(телятина отварная, яйцо, лук жареный, огурцы маринованные, картофель, майонез, зелень)

160/5 190
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

время приготовления 10-15 мин.

Сёмга  малосольная  порционная

(сёмга с\с, лимон, зелень)

70/15  140

Селедочка  с  лучком

(сельдь с\с, лук репчатый, масло растительное, зелень)

100/45 85

Закуска  под  водочку

(филе сельди, лук маринованный, укроп, картофель)

60/80/5 120

Баклажаны  фаршированные

(рулетики из баклажанов с сыром, морковью, грецкими

 орехами и чесноком)

200/15 180

Рулетики  пикантные

(из ветчины, фаршированные сыром, чесноком и майонезом с зеленью)

225/20 150

Помидоры с начинкой

(помидоры, фаршированные ветчиной, грибами и сырной пастой с зеленью и чесноком)

 

290/15 210

Маслины, оливки  маринованные

(маслины или оливки на Ваш выбор с зеленью и лимоном)

100/30 105

Разносол

(огурцы соленые, капуста квашеная, маслята маринованные, помидорчики соленые, черемша, зелень)

1/350 200
Грузди маринованные 100/30 130
Сальце домашнее с чесноком                                      50/50/10 90
     

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

время приготовления 20-25 мин.

Окрошка  мясная 

(говядина отварная, лук зеленый, огурец, картофель, редис, яйцо, квас)

30/300/30 110

К  окрошке:

   
Сметана 1/30 15
Хрен  1/20 15
Горчица 1/20 15

Уха «по-Архиерейски»

(наваристая уха на курином бульоне, осётр, картофель, лук репчатый, помидоры свежие, зелень, подается с рюмкой водки) 

80/300/50 350

Уха «Монастырская»

(наваристый рыбный бульон из семги и судака, картофель,

лук, помидоры,  свежая зелень, душистые специи) 

60/300 210

Борщ   Украинский

(традиционный украинский борщ  с  мясом, сметаной и зеленью, хорошо сочетается с бородинскими, чесночными гренками)

30/300 120

Солянка  сборная  мясная  по-домашнему                 

(копчености, сосиски, огурцы соленые,  лук, картофель, сметана, маслины, лимон, ароматная зелень )

360/20 130

Суп-лапша  грибная

(грибы  свежие белые,  лапша домашняя с жареными овощами и зеленью)            

1/350  120

Бульон куриный с яйцом

(наваристый куриный бульон, яйцо, свежая зелень )

30/300/20 80
     

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

время приготовления 20-25 мин.

Язык под ореховым соусом

(язык говяжий, грецкие орехи, чеснок, сметана, зелень,

подается в горшочке)

120/5 200

Грибы, тушенные в сметанном соусе  

(грибы белые, сметанный соус, сыр, зелень)                     

145/5 160

Креветки, запечённые в сливочном соусе 

(креветки, шампиньоны, соус сливочный, сыр, зелень) 

120/5 260

Жульен с курицей и грибами

(филе куриное, грибы, лук. сливочный соус, сыр)

140/5 210

Печень, запеченная в сметанном соусе

(печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, соус сметанный, сыр Российский, зелень)

120/5 120
     

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

время приготовления 40-45 мин.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Филе семги  с коньяком и сливками в фольге

(филе семги, болгарский перец, помидоры, сливки, коньяк, карри, зелень)

150/100/25  390

Стейк из семги

(нежное филе семги, запеченное в медово-горчичной заправке)

150/20 340

Судак в соусе с хреном       

(обжаренное филе судака подается с соусом от шеф-повара)                           

1/250 260

Судак,  тушенный в томате  с овощами  

(филе судака, тушенное в томатном соусе  с овощами)

100/100 280

Судак,  жаренный в тесте

(филе судака, обжаренное до золотистой корочки во фритюре)

150/30 200

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Курочка, запеченная с баклажанами

(филе курицы с баклажанами, помидорами, сметаной и сыром, запеченное в фольге)

1/300 310

Бифштекс  из  индейки

(филе индейки, лист салата, Черри)

200/70 295

Котлета «по-Владимирски»

(куриное филе, фаршированное грибами, тушенное в сливочном соусе)

100/100/35 280

Шницель по-министерски

(маринованное филе индейки, лист салата, зелень)

 

250/5 250

Курица по-мексикански

(филе курицы, кукуруза конс., помидоры, перец болг.,

 пикантный соус)

250/5 250

Отбивная с ананасом

(филе грудки,  сочный лепесток ананаса, кисло-сладкий соус, сыр, черри, зелень)

110/100 190

Отбивная с черносливом

(филе грудки,  зрелый чернослив, сливочный соус,

 грецкие орехи сыр, чеснок, Черри, зелень)

110/100 180

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Телятинa с луком, орехами и чесноком

(телятина тушится в сливочном соусе с грецкими орехами, луком, чесноком)

150/100/30 540

Стейк из говядины

(жареное филе телятины, политое соусом от шеф-повара)

150/45 470

Баранина с фасолью

(филе баранины  тушится с овощами и запекается в горшочке со сметаной и сыром)

200/100 450

Кролик, запеченный в сметане

(кролик тушится с овощами, запекается в сметане)

100/200 350

Свинина  «По-Суздальски»

(свиная отбивная, обернутая в бекон, запекается с помидорами, сыром и грибами)

150/125/20 340

Жаркое  по-домашнему

(жаркое в горшочках из свинины с картофелем, репчатым луком и специями)

1/325 180

Отбивная  «Три поросенка»

(свиная отбивная, грибы жареные, перец сладкий, лук, чеснок, сыр)

150/120/25 300

Эскалоп  «По-Царски»

(отбивная свинина, помидор, чесночный соус, сыр)

230/45 280

Свинина под шубой

(свинина, картофель отварной, сыр, лист салата, зелень, Черри)

150/120/25 250

Свинина  в хрустящей корочке

(кусочки свинины, жаренные в сырной панировке)

150/15 210

Рулетики из языка

(начинка из грецкого ореха, лука, грибов и сыра, закрученная в отварной говяжий язык)

250/35 330

ПЕЛЬМЕНИ, ПИЦЦА, ПАСТА

Домашние  самолепные

(комбинированный фарш из говядины и свинины с луком и специями, собственное производство)

1/250 130

Дополнительно к пельменям на ваш вкус мы предлагаем:

Сливочное  масло  с  уксусом 1/40 30
Сметана   с зеленью 1/40 20
Майонез 1/40 20
Кетчуп 1/40 20

Пельмени  запеченные в сметане с сыром

(домашние самолепные пельмени подаются в горшочке, запеченные с сыром, заправленные сметаной, с молодой зеленью)

1/300 170

Пицца  от  «Жар  Птицы»

(авторская пицца собственного производства: тесто  дрожжевое, томатный соус. копчености,  грибы,  майонез, прованские травы помидоры, сыр,)

1/500 250

Паста  карбонара

(феттучине, бекон, сливки, лук жареный, зелень)

1/300 250

Паста  феттучине  с  грибами

(феттучине, шампиньоны жареные, сливки, лук жареный, зелень)

1/300 220

СОУСЫ К БЛЮДАМ

«Острый» к мясу 1/50 30
Ткемали 1/50 50
Горчица 1/50 25
Хрен 1/50 30
Майонез    1/50 25
Сметана 1/50 30

А  ТАК  ЖЕ:

Соленые фисташки 1/50 90
Бородинские гренки с чесноком 120/5 60
Миндаль 1/40 70
Арахис  1/50 40
     

ГАРНИРЫ

время приготовления 10-20мин.

Картофель, тушенный со свежими грибами  в сливках

1/150 190
Спаржа  в  беконе 1/150 150

Капуста брокколи, жаренная с яйцом

(капуста брокколи, яйцо)

1/150 110

Цветная капуста, жаренная с яйцом

(капуста цветная, яйцо, масло сливочное)

1/150 110

«Овощная  троица»

(капуста цветная,  брокколи,  фасоль  стручковая, сливки)

1/170 120
Картофель  «По-Деревенски» 1/150 90
Картофель  « Фри» 1/150 90
Картофель  жареный 1/150 50
Картофель  отварной  с  зеленью 150/15 50

МЕНЮ  НА  ГРИЛЕ

время приготовления 30-40 мин. 

Свиная  корейка  на  гриле 200/20/40 290
Свиная  шейка  на  гриле 200/20/40 280
Стейк   из  сёмги  на  гриле 150/35 320

Овощи  на  гриле:

Перец  болгарский 1/150 90
Цукини 1/150 90
Баклажаны  1/150 90
     

ПОСТНОЕ МЕНЮ

время приготовления 10-15 мин. 

САЛАТЫ

Салат  «Витаминный»

(яблоки, помидоры, огурец св. морковь, горошек зеленый, лист салата, оливковое масло, зелень)

1/200 130

Салат « Деревенский»

(грибы маринованные, картофель, лук салатный маринованный, морковь отварная, горошек, масло) 

1/150 90

Салат «Метелка»

(капуста св. морковь св. свекла отварная, перец болгарский, масло растительное, зелень)

1/150 60

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Помидоры  фаршированные

(помидоры, рис, грибы, лук, чеснок, зелень, масло постное)

1/120 180

ПЕРВЫЕ   БЛЮДА

Суп картофельный 

(с зеленым горошком на овощном бульоне)

1/300 70

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Грибной гуляш 

(грибы шампиньоны, лук-репка, помидоры, грибной бульон, зелень) 

75/75 150

«Голубцы»  овощные   с  грибами 

(капуста , лук, морковь, грибы, томатная паста, овощной бульон) 

250/10 100

Рулет с грибами 

(картофельное пюре, огурцы сол. овощи, майонез постный) 

220/25 120

«Драники» картофельные 

(картофель, мука, зелень, кетчуп или майонез)

250/25 80

 ГАРНИРЫ

Картофель запеченный с грибами 1/250 190
«Ризотто» 1/200 80
Греча с маслом постным 150/15 50
Картофель отварной с зеленью  150/15 50
     

НАРЕЗКИ         

время приготовления 10-15 мин.

Ассорти мясное 

(буженина,  говядина в/к, колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень)                                              

200/75 310

Ассорти овощное

(свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, соус Пикантный)

200/90 160

Ассорти рыбное

(семга с/с, Царская, палтус х/к . зелень, лимон, маслины)

150/50 340

Нарезка  фруктовая

(фруктовое ассорти - апельсин, киви, виноград, яблоки)

1/350 180

Нарезка из телячьего языка 

(нарезка для гурмана - язык телячий с хреном и зеленью)

100/60 270
     

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

(предварительный  заказ)

Гусь фаршированный яблоками  1 кг 2000
Поросёнок, фаршированный гречкой и потрошками 1 кг 2800
Осётрина  заливная 150 г 450
Судак ,   фаршированный целиком  1 кг 2000
Стерлядь,   запеченная целиком  1 кг 3900
Язык   заливной 75/150 220

Салат «Клязьма»

(сытный салат с отварной телятиной, жареными овощами,заправленный майонезом) 

150/15 190

Ассорти  мясное            

(рулет куриный собственного производства, буженина, говядина в/к, Колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень)

                                            

250/75 380

Ассорти  рыбное

(семга с/с, Царская, палтус х/к, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины, зелень)

150/45/50 450

Ассорти  сыров 

(рулет куриный собственного производства, буженина, говядина в/к, Колбаса с/к, колбаса п/к, виноград, Черри, зелень)

                                                         

200/60 350

Осетр  под соусом «Сациви»

(обжаренное филе осетра, заправленное соусом от шеф-повара)             

100/100/15 400

Кролик с грибами и беконом                                 

(кролик, тушенный в сметане с грибами и беконом, со свежим базиликом) 

1/300 350
     

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

Коктейль молочный   1/200 100
Коктейль молочный с сиропом 1/250 120
Коктейль молочный с соком 1/250 120
Морс клюквенный 1/200 40
Сок  в ассортименте 1/250 65
Кока-кола 0,25 60
Фанта 0,25 60
Бон Аква                                                                 0,25 60
Спрайт  0,25 60

ПИВО РАЗЛИВНОЕ

Сибирская корона (белое нефильтрованное)  0,5 100

ИГРИСТЫЕ ВИНА

Боско бул. п/сух 

(легкий, слегка  ароматизированный напиток, с светло- соломенным  цветом и стойким вкусовым букетом)

1 бут. 400

Боско бел. п/сл

(легкий, слегка  ароматизированный напиток, с светло- соломенным  цветом и стойким вкусовым букетом)

 1 бут. 400

Советское шампанское п/сл

(классический напиток , хорошо подходит к любому событию) 

1 бут. 500

Абрау Дюрсо    бел. п/сл

(благородное игристое вино, для истинных  гурманов)

1 бут. 1100

Мондоро Асти   бел .сл

(нежный, сладкий напиток, хорошо сочетается с твердыми сырами и фруктами)

1 бут. 1500

СИГАРЕТЫ

Кент 1 пачка 65
Парламент  1 пачка 82

 

Рекомендуем
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.