Ваш город - Владимир?

Лазертаг (Lasertag ) во Владимире - Лазертаг клубы во Владимире

Все пейнтбольные клубы во Владимире и лазертаг здесь

 

Что такое лазертаг

 

В современном варианте Lasertag (Laser Tag, Лазертаг, Лазертэг или – сокращенно – Тэг) – высокотехногенная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно “поражение” игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата оппонента специальными датчиками (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете.

 

Простыми словами, по обывательски Лазертаг, можно так или иначе сравнить с пейнтболом, но главное отличие это то, что вместо шариков с краской используется лазерный луч для поражения датчика на голове игрока. А это в свою очередь революция в технологическом плане, совершеннейший реализм и самые экстремальные ощущения реального боя вам гарантированны.

 

Это не компьютерная игра, это реальная игра с людьми и настоящими макетами оружия, хотя те кто играл утверждают обратное, они говорят что это виртуальная компьютерная игра в реальном

 

Особенности игры в Лазертаг

 

- игра проходит без физического контакта, это позволяет играть не только сильным и храбрым мужчинам, но и женщинам и детям (от 6-ти лет), не опасаясь болевых ощущений и синяков

- проведение игр практически в любом месте и в любое время года

- возможность играть в любой, удобной для Вас одежде

- реалистичные оружейные звуки

- различные настройки оружия дают возможность разнообразия игровых сценариев

 

Правила игры в лазертаг  

 

1. Лазертаг – неконтактный спорт: любые физические столкновения категорически запрещены.

2. Уважение к решению рефери: если Вы считаете, что рефери вынес неверное решение, вы можете обсудите его с ним, но только после игры.

3. Уважение к нейтральным людям: во время игры категорически запрещено беспокоить, пугать или угрожать посторонним прохожим и зрителям.

4. Соблюдение границ игровой зоны: нарушать границы игровой зоны категорически запрещено.

5. Уважение к чужой собственности: категорически запрещено причинять какой-либо вред оборудованию клуба.

6. Запрещено прикрывать датчики: прикрытие сенсоров во время игры однозначно расценивается как махинация с оборудованием. Нарушители караются.

7. Прекращение игры, при приближении лиц, ответственных за общественную безопасность: при приближении служащих полиции либо других лиц, отвечающих за правопорядок, необходимо приостановить игру и слушать указания инструктора. Лазертаг – законное мероприятие, но полиция должна убедиться, что это лазертаг. Назовите это лазерным пейнтболом, так люди проще воспримут данный вид.

 

Запрещено:

 

1. Выходить на игру в состоянии алкогольного, наркотического, любого другого опьянения. (Степень опьянения не играет роли).

2. Выходить за пределы указанной на этот раунд игровой зоны.

3. Закрывать (отключать, переворачивать, ломать) датчики поражения.

4. Находится в игровой зоне после «смерти». (Убили – поднять над собой ствол и прямиком на базу).

5. Подавать любые знаки о местоположении противников, после «смерти».

6. Ломать оборудование. Если Вы решили поползать, обратите особое внимание на целостность витого провода.

 

Лазертаг и сравнение его с Пентболом



Лазертаг – это старый добрый пейнтбол, но главное отличие в том, что вместо шариков с краской используется луч для поражения противника. Несомненно это большой технологический прогресс, который позволяет добавить в игру больше реализма.


Лазертаг - это не детская игра в "войнушки", на сегодня лазертаг обладает всеми качествами экстремального вида спорта. В некоторых странах LaserTag-оборудование используется для тренировок спецназа. В лазертаг могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети.
 

Советы новичкам по игре в лазертаг

 

1.Датчики или приемник другими словами в LaserTag находятся на голове, поэтому старайтесь прятать его во время игры.

2.Помните, пуля (инфракрасный луч) в LaserTag летит со скоростью света, поэтому не стоит высовываться из укрытия ,если не собираетесь стрелять, более чем на 3 сек. За Вами из укрытия может наблюдать снайпер.

3.Просто высовывание автомата для стрельбы без прицеливания редко даёт результат. Даннный прием лучше всего использовать лишь для отвлечения внимания противника.

 

Где поиграть во Владимире в лазртаг ?!

Лазертаг клуб «Владимирская Застава»

Лазертаг клуб «Полигон 33»

 

Лазертаг (Lasertag ) во Владимире - Лазертаг клубы во Владимире



 

 

Деловое сотрудничество

Хотите скидки?

Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.