Ваш город - Владимир?

Стоматологии во Владимире - Процедура отбеливания зубов Air flow - Противопоказания к отбеливанию и ограничения

Общая информация
 

Отбеливание зубов - это одна из самых востребуемых и безболезненных процедур в косметической стоматологии, часто являющаяся спасением для людей, которые активно курят, употребляют кофе, чай, красное вино и т.д.

Существует множество способов отбеливания зубов, зависящих от степени отбеливания, характера процедуры и места ее проведения (дома или в стоматологической клинике).

 

 Особенности отбеливания зубов Airflow
 

Отбеливание зубов Airflow (Эйрфло) [от англ. Air – воздух и Flow - поток, – «воздушный поток»]является одним из самых безопасных и быстрых методов удаления зубных отложений.

Процедуру отбеливания зубов Airflow (Эйрфлю) правильнее было бы назвать методом косметической очистки зубов. Дело в том, что в процессе отбеливания зубов методом Air flow происходит очистка зубов от налета, который и придает зубам желтоватый или коричневатый цвет, а также очистка зубов от зубных отложений и всевозможных бактерий.Именно из-за этого (а не из-за использования каких-то особых препаратов) цвет эмали зубов приобретает более светлый оттенок, чем он был перед началом очистки.

 

В результате этой процедуры происходит возвращение природного, естественного цвета зубов, тогда как другие методы отбеливания повышают природную белизну зубов на несколько тонов.

В связи с этим отбеливание зубов Airflow применяется как начальная, стартовая процедура отбеливания, чтобы вернуть пациенту естественный цвет зубов и определить – насколько необходимо дальнейшее отбеливание другими способами.

 

 Процедура отбеливания зубов Airflow
 

Отбеливание зубов методом Airflow заключается в том, что при помощи специального аппарата под большим давлением зубы обрабатываются специальной лечебной смесью. Смесь порошка (бикарбонат натрия) с воздухом и водным спреем соединяются на конце насадки наконечника и удаляют бактерии, мягкий налет и зубные отложения на видимых поверхностях и между поверхностями зубов быстро и безболезненно. Таким образом удается снять весь налет, который Вам пришлось бы очищать зубной пастой в домашних условиях в течение нескольких недель.

 

Кроме того отбеливание зубов методом Airflow выравнивает поверхность зуба, так как при процедуре происходит своего рода шлифовка эмали. При этом метод является весьма мягким, то есть он не наносит ощутимого вреда зубам.

 

Чтобы продлить эффект от проведенной процедуры  по ее завершении поверхность зубов покрывается специальным защитным лаком.Отбеливание зубов Airflow  длится около получаса. Результат достигается мгновенно.

 

 После процедуры

 

В первые 2-3 часа после отбеливания зубов методом Airflow пациенту нельзя курить, пить чай, кофе, употреблять продукты которые могут привести к окрашиванию зубов, так как при отчистки теряется кутикула (органическая пленка покрывающая зуб). Новая кутикула образуется из слюны в течение 2-3 часов, после чего можно возвращаться к своему обычному ритму жизни.

Отбеливание зубов Airflow  безопасно, даже если в ротовой полости имеется большое количество пломб. Метод Airflow более рационален и эффективен, чем зубные пасты. Следует отметить, что вероятность повреждения поверхности зубов при использовании данного метода исключена, так как рабочая часть инструмента не имеет контакта с поверхностью зубов.

Необходимо отметить также, что отбеливание зубов методом Airflow  имеет относительно низкую цену по сравнению с другими способами отбеливания зубов. В стоматологических клиниках Москвы отбеливание зубов Airflow  обойдется вам в сумму примерно от полутора до трех тысяч  рублей.


 Противопоказания к отбеливанию Airflow

 

В целом являясь абсолютно безопасным, отбеливание зубов методом Airflow имеет все же некоторые противопоказания.

Прежде чем делать эту процедуру, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом, так как при некоторых заболеваниях пародонта предпочтительны другие методы удаления зубных отложений и налёта. Струя водно-порошкового спрея, не воздействуя негативно  эмаль зубов, может нанести вред деснам. Как бы хирургически точно не проводил стоматолог отбеливание зубов методом Airflow, весьма велика  вероятность задеть близлежащие области десен, что способно вызвать кровотечение.

 

Ограничения
 

Пациентам с хроническим бронхитом и астмой лучше не применять отбеливание зубов  Airflow, так как есть угроза развития приступа затрудненого дыхания.

Пациентам, находящимся на бессолевой диете применение этого метода противопоказано, так как порошок содержит соль.

Отбеливание зубов методом  Airflow не следует применять у пациентов с известной непереносимостью к цитрусовому вкусу, так как используемый при процедуре порошок обладает вкусом лимона.

Проводить отбеливание зубов Airflow не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а так же детям.

 

Стоматологии во Владимире - Процедура отбеливания зубов Air flow - Противопоказания к отбеливанию и ограничения

 

 

Деловое сотрудничество

Хотите скидки?

Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.