Ваш город - Владимир?

Наращивание ресниц пореснично ( Японская технология ) в салоне красоты - косметологии и салоны красоты

Посмотреть текущие Акции со скидкой от 50% в категории Красота

 

Наращивание ресниц  (Японская технология)

 

Наращивание ресниц пореснично ( Японская технология ) в салоне красоты - косметологии и салоны красоты Сам процесс наращивания ресниц - ювелирная и тонкая работа, поэтому занимает от 1,5 до 3,5 часов в зависимости от выбранного метода и густоты наращивания ресниц, а также индивидуальных особенностей клиента.Реснички для наращивания могут быть разными по длине и диамерту, а также по изгибу. Для естественного эффекта лучше выбирать средние по длине и не толстые ресницы.

Поресничное наращивание ресниц позволяет достичь нужной цели: наши глаза приобретают привлекательный, сексуальный взгляд, и вместе с тем не теряют своей природной естественности. Заметьте, с каким восторгом мужчины смотрят на обладательницу длинных ресниц, они ловят каждое ее слово, каждый жест. И это естественно, ведь длинные ресницы значительно усиливают и подчеркивают сияние и глубину женских глаз.

 

Технологии наращивания

 

Преимущество наращивания ресниц по этой технологии в том, что внешне ресницы выглядат более густо и эффектно. Коррекция требуется гораздо реже, чем при классическом наращивании.

Наращивание ресниц пореснично ( Японская технология ) в салjavascript:void(0)оне красоты - косметологии и салоны красотыБольшинство ресничек, для поресничного наращивания, произведены из синтетического материала.  Они подразделяются на шелковые, нороковые, из соболя или колонка. Основное отличие - это толшина и , соответственно, вес реснички. Ресницы бывают разных размеров, от 6 мм до 17 мм. Правильно выбрать размер и вид ресничек, Вам поможет мастер на консультации. Это будет зависеть в первую очередь от Вашего пожелания, какой эффект Вы хотите получить, формы Ваших глаз, длины и толшины Ваших ресниц.

 

 

Преимущества наращивания ресниц по японской технологии.

 

1. Продолжительность носки наращенных ресниц довольно длительная(  зависимости от индивидуальных особенностей коррекция ресниц может понадобиться спустя 3-4 недели после японского наращивания).

2. Максимально естественный эффект.

3. Ресницы, наращенные порнснично, требуют меньше ухода.

С такими ресничками можно без проблем спать или принимать душ, посещать бассейн или тренировки.

4. Отсутствие дискомфорта при носке наращенных ресниц.

 

 

 

Деловое сотрудничество

Хотите скидки?

Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.