Ваш город - Владимир?

Классический массаж лица в салонах красоты г.Владимире - Техника и правила

 Посмотреть текущие Акции со скидкой от 50% в категории Красота

 

Классический массаж лица

 

Классический массаж лица не только предотвращает морщины но и повышает тонус кожи а так же улучшает кровообращение. Растирание кожи лица проходит по основным массжным линиям, которые знает каждый мастер своего дела.

 
Классический массаж лица в салонах красоты г.Владимире - Техника и правила

Процедура  классического массажа позволит значительно улучшить кровообращение в дермо структурах и гиподермы, улучшит венозный отток и дренаж лимфатической жидкости, способствующий выведению токсических продуктов обмена. Кроме того, классический массаж лица способствует эксфолиации ороговевших структур эпидермального слоя, что позитивно сказывается на внешнем виде кожи. Благодаря всем вышеперечисленным свойствам мы получаем улучшение цвета кожи, тонуса подкожных структур и улучшаем ее состояние.

 


Техника и правила проведения классического массажа лица

 

Массажная процедура проводится с помощью специального массажного масла, крема или молочка, так же процедура проходит на очищенной коже и исключительно по массажным линиям. После окончания сеанса кожу протирают лосьоном или тоником. Классический массаж лица хорошо сочетать с различными масками. Массируется не только лицо, но и шея, волосистая часть головы.

Классический массаж лица в салонах красоты г.Владимире - Техника и правила


Сеанс массажа длится около 10-20 минут, эффект вы почувствуете после первой процедуры. Целый курс классического массажа лица может избавить Вас от целого ряда проблем с кожей — пониженный тонус мышц, сухость кожи, отечность,  жировые отложения и др. Есть и некоторые противопоказаниями к проведению классического массажа лица – это например угревая болезнь, воспалительные процессы на коже, вирусные высыпания, болезнь лицевого нерва, купероз, заболевания сердечно-сосудистой системы, злокачественные опухоли и др.

 

Деловое сотрудничество

Хотите скидки?

Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.